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Les 20 meilleures sources de vitamine D

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  • Espadon grillé = 100 g (3 ½ oz)
  • Anguille grillée = 100 g (3 ½ oz)
  • Saumon, grillé ou poché = 100 g (3 ½ oz)
  • Saumon en conserve = 100 g (3 ½ oz)
  • Saumon fumé = 100 g (3 ½ oz)
  • Thon rouge grillé = 100 g (3 ½ oz)
  • Hareng de l’Atlantique, mariné = 100 g (3 ½ oz)
  • Truite grillée = 100 g (3 ½ oz)
  • Doré grillé = 100 g (3 ½ oz)
  • Flétan, de l’Atlantique ou du Pacifique, grillé = 100 g (3 ½ oz)
  • Hareng de l’Atlantique, grillé = 100 g (3 ½ oz)
  • Oeuf de poule, jaune seulement, cru = 2-4 gros jaunes (80 g)
  • Brochet grillé = 100 g (3 ½ oz)
  • Lait de vache, 0 % à 3.25 % MG = 250 ml (1 tasse)
  • Boisson de soya enrichie = 250 ml (1 tasse)
  • Boisson de riz enrichie = 250 ml (1 tasse)
  • Plie ou sole grillée = 100 g (3 ½ oz)
  • Sardine de l’Atlantique, en conserve = 100 g (3 ½ oz)
  • Thon en conserve = 100 g (3 ½ oz)
  • Foie de boeuf, braisé ou sauté = 100 g (3 ½ oz)

Sources et références
Dernière révision médicale et éditoriale: janvier 2024. Voir notre comité de valiation de nos pages Web et nos collaborateurs en cliquant ici.