Les 20 meilleures sources de vitamine E
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Les 20 meilleures sources de vitamine E
Les 20 meilleures sources de vitamine E
- Huile de germe de blé = 15 ml (1 c. à table)
- Amandes non blanchies, rôties à sec ou dans l’huile, ou déshydratées = 60 ml (1/4 tasse)
- Graines de tournesol rôties à sec = 60 ml (1/4 tasse)
- Noisettes, avelines non blanchies, rôties à sec = 60 ml (1/4 tasse)
- Huile de tournesol = 15 ml (1 c. à table)
- Huile de carthame = 15 ml (1 c. à table)
- Céréales à déjeuner, 100 % son (type All Bran) = 30 g (1 oz)
- Noix de pin (pignons) séchées = 60 ml (1/4 tasse)
- Arachides rôties dans l’huile = 60 ml (1/4 tasse)
- Pâte de tomates en conserve = 60 ml (1/4 tasse)
- Purée de tomates en conserve = 125 ml (1/2 tasse)
- Noix du Brésil séchées = 60 ml (1/4 tasse)
- Noix mélangées, rôties à l’huile ou à sec = 60 ml (1/4 tasse)
- Rogue (œufs de poissons), espèces diverses = 30 ml (2 c. à table)
- Son de maïs ou de blé, brut = 30 g (1 oz)
- Huile d’arachide, d’olive, de canola ou de maïs = 15 ml (1 c. à table)
- Avocat = ½ avocat (100 g)
- Sardines en conserve, avec arêtes = 100 g (3 ½ oz)
- Asperges, bouillies ou crues = 125 ml (1/2 tasse)
- Épinards bouillis = 125 ml (1/2 tasse)
Informations complémentaires – Rôle de la prostate
Sources et références
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