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Les 20 meilleures sources de vitamine E

Les 20 meilleures sources de vitamine E

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  • Huile de germe de blé = 15 ml (1 c. à table)
  • Amandes non blanchies, rôties à sec ou dans l’huile, ou déshydratées = 60 ml (1/4 tasse)
  • Graines de tournesol rôties à sec = 60 ml (1/4 tasse)
  • Noisettes, avelines non blanchies, rôties à sec = 60 ml (1/4 tasse)
  • Huile de tournesol = 15 ml (1 c. à table)
  • Huile de carthame = 15 ml (1 c. à table)
  • Céréales à déjeuner, 100 % son (type All Bran) = 30 g (1 oz)
  • Noix de pin (pignons) séchées = 60 ml (1/4 tasse)
  • Arachides rôties dans l’huile = 60 ml (1/4 tasse)
  • Pâte de tomates en conserve = 60 ml (1/4 tasse)
  • Purée de tomates en conserve = 125 ml (1/2 tasse)
  • Noix du Brésil séchées = 60 ml (1/4 tasse)
  • Noix mélangées, rôties à l’huile ou à sec = 60 ml (1/4 tasse)
  • Rogue (œufs de poissons), espèces diverses = 30 ml (2 c. à table)
  • Son de maïs ou de blé, brut = 30 g (1 oz)
  • Huile d’arachide, d’olive, de canola ou de maïs = 15 ml (1 c. à table)
  • Avocat = ½ avocat (100 g)
  • Sardines en conserve, avec arêtes = 100 g (3 ½ oz)
  • Asperges, bouillies ou crues = 125 ml (1/2 tasse)
  • Épinards bouillis = 125 ml (1/2 tasse)

Informations complémentaires – Rôle de la prostate

Sources et références
Dernière révision médicale et éditoriale: janvier 2024. Voir notre comité de valiation de nos pages Web et nos collaborateurs en cliquant ici.