Les 20 meilleures sources de vitamine D
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Les 20 meilleures sources de vitamine D
Les 20 meilleures sources de vitamine D

- Espadon grillé = 100 g (3 ½ oz)
- Anguille grillée = 100 g (3 ½ oz)
- Saumon, grillé ou poché = 100 g (3 ½ oz)
- Saumon en conserve = 100 g (3 ½ oz)
- Saumon fumé = 100 g (3 ½ oz)
- Thon rouge grillé = 100 g (3 ½ oz)
- Hareng de l’Atlantique, mariné = 100 g (3 ½ oz)
- Truite grillée = 100 g (3 ½ oz)
- Doré grillé = 100 g (3 ½ oz)
- Flétan, de l’Atlantique ou du Pacifique, grillé = 100 g (3 ½ oz)
- Hareng de l’Atlantique, grillé = 100 g (3 ½ oz)
- Oeuf de poule, jaune seulement, cru = 2-4 gros jaunes (80 g)
- Brochet grillé = 100 g (3 ½ oz)
- Lait de vache, 0 % à 3.25 % MG = 250 ml (1 tasse)
- Boisson de soya enrichie = 250 ml (1 tasse)
- Boisson de riz enrichie = 250 ml (1 tasse)
- Plie ou sole grillée = 100 g (3 ½ oz)
- Sardine de l’Atlantique, en conserve = 100 g (3 ½ oz)
- Thon en conserve = 100 g (3 ½ oz)
- Foie de boeuf, braisé ou sauté = 100 g (3 ½ oz)
Sources et références
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